Категории

Производители

Рассылка

Шланг Multibar (33см, 2,1л/ч, 100м)IRRITEC Смотреть полный размер

Шланг Multibar (33см, 2,1л/ч, 100м)IRRITEC

5 990,00 руб

01-504

Шланг капельного полива Multibar с компенированными капельницамиTPP. Капельный полив - это шланг с отверстиями, из которого под давлением идет орошение нужных участков земли.
Multibar – это линия (шланг) капельного орошения, обладающая очень важной характеристикой - автокомпенсацей. Система автокомпесации капельницы обеспечивается за счет силиконовой мембраны, которая при изменении рабочего давления поддерживает постоянный расход. 

В ландшафте шланг с компенсированными капельницами хорошо справляется с каменистыми садами, клумбами и альпийскими горками.Там где есть перепады высот и достаточно длинные линии - нужен компенсированный шланг. Нужно принять во внимание, что компенсированные капельницы начинают эффективно работать при давлении свыше 1 бар.

Главное преимущество капельного полива - это точечная подача воды напрямую к корневой системе растений. Автоматический полив газонов и растений достаточно известная в нашей жизни система, управляющая водой по нашему желанию. Но достаточно часто в ландшафтном проектировании встречается сеть клумб на участке или вблизи дома, различных размеров и формы. Применение стандартных оросителей для полива газона и растений, часто к поливу клумб просто не подходит. Допустим, что клумба возле дома имеет длину 15 метров, а ширина клумбы 20 сантиметров. Как оросить эту клумбу? Конечно, можно поставить 3-4 стандартных оросителя, но количество четко попадаемой воды в клумбу будет невелико. Большая часть воды будет попадать на дорожки. Да и для других ландшафтных и сельхоз-решений: рокарий; розарий; каменистые сады; лесная зона, где сосредоточено большое количество деревьев и кустарников стандартные оросители могут не подойти. Также наличие на участке елей, и других деревьев с раскидистами кронами мешает воде попасть к стволу (к корневой системе). Как же быть? Снова добавлять н-ное количество оросителей, что приведет к удорожанию всего проекта?! Выходом из таких ситуаций, служит применение точечного полива - капельного полива и одним из решений является шланг Multibar с компенсированными капельницами.

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Шланг Multibar (33см, 2,1л/ч, 100м)IRRITEC

Шланг Multibar (33см, 2,1л/ч, 100м)IRRITEC

Напишите свой обзор

30 другие товары из этого раздела: